Большинство британцев готовы отказаться от удаленной работы и вернуться в офисы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По мере развертывания вакцинации и стабилизации ситуации с пандемией в Великобритании растет количество тех, кто готов отказаться от удаленного режима работы и вернуться в офисы. Этой теме посвящен очередной отчет британской страховой компании Aviva.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из материалов отчета известно, что 8 из 10 британцев считают свое рабочее место вполне безопасным, чуть меньше – 75% — заявили о готовности пройти тестирование перед возобновлением работы в офисе.

Если сравнивать с подобным опросом, который проводился в конце прошлого года, то доля тех, кто испытывает оптимизм относительно возобновления работы в офисе, возросла до 71% против 50%.

Доля тех, кто по-прежнему беспокоится о безопасности на рабочем месте, снизилась до 13%. Что касается вакцинации, то 64% респондентов высказались за то, что вакцина позволит им чувствовать себя безопаснее на работе.

Напомним, после ноябрьского локдауна в связи с карантинными ограничениями из-за пандемии Covid-19 менее половины британцев (42%) позитивно оценивают возможность вновь вернуться в рабочий офис.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: