Возвращение в офисы после локдауна приветствуют 42% работающих британцев

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

После ноябрьского локдауна в связи с карантинными ограничениями из-за пандемии Covid-19 менее половины британцев (42%) позитивно оценивают возможность вновь вернуться в рабочий офис.

Как ранее сообщал интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на опрос страховой компании Aviva, после окончания весенне-летнего локдауна возврат на работу в офисы приветствовали 49% респондентов, при этом указывая на необходимость соблюдения работодателем мер санитарного контроля.

В результате нового опроса Aviva выяснилось, что 61% респондентов считают вакцинацию достаточной защитой для работы в офисе. Вместе с тем, риск инфицирования все так же является самым большим опасением для большинства работающих британцев. По сравнению с предыдущим опросом сократилась доля тех, кто выражал уверенность в антивирусных действиях руководства компании – с 61% до 58%.

Напомним, в сентябре возобновление работы офисов в лондонском Сити происходило недостаточно быстро, поскольку многие сотрудники считали, что поездки в общественном транспорте сопряжены с высоким риском инфицирования Covid-19.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: