Британский автостраховщик сокращает 800 сотрудников из-за расширения онлайн-продаж

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Британская страховая компания Direct Line Insurance вынуждена сократить количество рабочих мест из-за расширения онлайн-страхования.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из заявления страховщика, в котором говорится о сокращении 800 сотрудников, что продиктовано адаптацией к предпочтениям потребителей, которые ориентированы на покупку страховых продуктов через онлайн-операторов.

«Как и многим компаниям, нам приходится готовиться к изменениям в нашей работе, когда люди все чаще предпочитают взаимодействовать с нами в цифровом формате», — сообщили представители страховщика агентству Reuters.

Ранее сообщалось, что по итогам работы в 2018 году прибыль компании сократилась на 6,4% до $792 млн, валовые страховые премии снизились на 5,3% до $4,2 млрд. В Direct Line причинами таких результатов назвали падение цен в страховании и неопределенность из-за Brexit. По итогам 2019 года пока информации нет, но известно, что Direct Line является крупнейшим британским автостраховщиком со штатом 11 тысяч сотрудников.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: