Британский страховщик отказался от участии в строительстве нефтепровода Trans Mountain

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Команда страховщиков, отказавшихся предоставлять страховое покрытие для канадского трубопровода Trans Mountain, пополнилась еще одной компанией.

Согласно сообщению экологической организации Insure Our Future, британская компания, входящая в страховой рынок Lloyd’s, Cincinnati Global, стала 15-м страховщиком, обязавшимся «не страховать и не перестраховывать существующий трубопровод Trans Mountain или проект его расширения».

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о выходе международной страховой компании Argo Group из проекта строительства трубопровода в Канаде Trans Mountain. Срок действия страхового контракта Argo Group с Trans Mountain истекает 31 августа этого года. «Этот тип проекта в настоящее время не представляет заинтересованность Argo в части покрытия риска», — говорится в заявлении компании.

Напомним, компания Trans Mountain Pipeline, управляющая трубопроводом для нефтепродуктов в Канаде, заявила о давлении со стороны экологических организаций и обратилась в регулирующие органы страны с просьбой сохранить право на конфиденциальность в части обнародования участников проекта.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: