Управляющая компания Trans Mountain выступает за сохранение в тайне страховщиков проекта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Компания Trans Mountain Pipeline, управляющая трубопроводом для нефтепродуктов в Канаде, обратилась в регулирующие органы страны с просьбой сохранить право на конфиденциальность в части обнародования участников проекта.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование, в заявлении говорится о давлении со стороны экологических организаций на компании, оказывающие страховую поддержку, вынуждая их выходить из проекта Trans Mountain.

«В 2020 году Trans Mountain испытала значительное сокращение доступных страховых возможностей», — говорится в заявлении компании. «Компания искала и обеспечивала политику частичной замены, чтобы компенсировать это сокращение, но сделала это со значительно более высокой стоимостью».

Напомним, в мае прошлого года международная экологическая организация Unfriend Coal обрушилась с критикой на страховщиков, продолжающих поддержку строительства трубопровода Trans Mountain в Канаде. Среди компаний, которые выступают страховщиками проекта, —  Zurich, Munich Re, а также Лондонский страховой рынок Lloyd’s.

Спустя два месяца страховая компания Talanx (Германия) отказалась предоставлять страховое покрытие для строительства трубопровода Trans Mountain в Канаде

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: