Британский страховщик объявил о разделении бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Esure Group Plc добилась высоких показателей с 30 июня, после того, как автомобильный страховщик Великобритании объявил о намерении не предоставлять информацию о ценах через веб-сайт Gocompare.com.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua со ссылкой на заявление компании, решение последовало за стратегическим анализом и условным утверждением акционеров. Затраты, связанные с разделением крупной компании на две или более мелкие организации, как ожидается, составят около 19 миллионов фунтов стерлингов (25 миллионов долларов), сказал Esure.

«Разделение позволит создать отдельные управленческие команды, чтобы сосредоточиться на своих независимых стратегиях, а также повысить их эффективность с помощью стимулов управления», — сказал глава Esure Питер Вуд.

«Разъединение позволяет бизнесу процветать на своих рынках», — сказал главный исполнительный директор Esure Стюарт Ванн. «Gocompare является одним из основных игроков в секторе сравнения цен, расширение возможностей находится за пределами страхования и они огромны», — сказал он.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: