CBL намерена приобрести французского страховщика SFS

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

CBL Corp планирует приобрести французскую страховую компанию Securities and Financial Solutions Europe (SFS) за 94 миллиона евро. перекупая крупнейшего клиента, чтобы поднять прибыль страховщика.

SFS является управляющим генеральным агентом, который специализируется на страховании строительного сектора от имени страховщиков во Франции. Фирмой также недавно были открыты филиалы в Испании и Люксембурге.

Компания предлагает страховые решения для специалистов в сфере строительства, в том числе промоутеров недвижимости, производителей, подрядчиковми архитекторов. Она предоставляет целый ряд технических вариантов страхования имущества от повреждения, страхование ответственности и финансовых гарантий.

IMS является фирмой по управлению бизнес – требованиями. Она получает доход в виде комиссионных за управление претензиями. С учетом регуляторных процессов и разрешений сделку планируется завершить до конца октября 2016 года. Основной владелец SFS Патрис Жиль сказал:

«Я рад , что давние партнерские отношения между SFS и CBL будут продолжаться и в будущем в рамках этой планируемой сделки».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: