Chubb находится в отличной форме с квартальной прибылью $1,1 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Один из крупнейших мировых страховщиков в сфере имущественного и страхования от несчастного случая – Chubb – завершил третий квартал с чистой прибылью в размере $1,1 млрд и совокупным премиальным доходом в имущественном и страховании от несчастного случая в размере $8,0 млрд.

По сравнению с результатом второго квартала прибыльность Chubb снизилась на 11,4%, но почти вдвое возросла относительно аналогичного периода прошлого года.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Chubb, в компании снижение прибыли за квартал объясняют переоценкой на сумму $119 млн в перестраховочном бизнес-портфеле.

Несмотря на рост премиального дохода в имущественном и страховании от несчастного на 6,2%, компания понесла высокие убытки в агростраховании. За 9 месяцев с начала года доход компании снизился на 9,1% до $3,3 млрд по сравнению с $3,6 млрд за аналогичный период прошлого года.

«Наша компания находится в отличной форме, и мы работаем на высоком уровне», — прокомментировал результат работы Chubb председатель и главный исполнительный директор Эван Дж. Гринберг.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: