Chubb сообщила об убытках по страхованию рисков катастроф в 4-м квартале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Chubb Limited (Швейцария), являющаяся материнской для Chubb (США) и крупнейшая публичная компания в секторе имущественного и страхования от несчастного случая, объявила о $430 млн убытков от рисков катастроф, полученных в четвертом квартале 2019 года.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Chubb Limited, большая часть убытков относятся к погодным явлениям и массовым уличным беспорядкам в Гонконге и Чили. Оставшаяся сумма включает убытки от имущественного страхования коммерческих и частных клиентов, а также расходы, связанные с выплатами по риску несчастного случая.

Агрострахование в Северной Америке для компании в четвертом квартале принесло убытки в размере $23 млн из-за низкой урожайности посевных культур. Таким образом, комбинированный коэффициент убыточности в завершающем квартале и за год в целом составил 105,4% и 95,1% соответственно.

Ранее сообщалось, что Chubb завершила третий квартал с чистой прибылью в размере $1,1 млрд и совокупным премиальным доходом в имущественном и страховании от несчастного случая в размере $8,0 млрд.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: