Cпросу на страховое покрытие способствуют растущие риски, потребности клиентов и их осведомленность: Swiss Re

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

По оценкам швейцарской страховой и перестраховочной компании Swiss Re, во всем мире растет спрос на страховое покрытие, чему способствует растущее количество рисков, расширение потребностей клиентов и повышение их осведомленности о рисках.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из нового отчета Swiss Re, опубликованного в рамках подготовки к участию в конференции перестраховщиков Rendez-Vous de Septembre.

Согласно Swiss Re Institute, уже к концу этого года премиальный доход в non-life страховании на 10% превысит допандемические показатели. Ожидается, что в 2022 году рост премиального дохода продолжит свой рост.

«Частота и серьезность претензий растут, о чем свидетельствуют недавние стихийные бедствия или кибер-инциденты. Это означает, что потребность в защите растет, и отрасли предстоит проделать важную работу по страхованию и устранению пробелов в защите», — прокомментировал главный исполнительный директор отдела перестрахования в Swiss Re.

Ранее сообщалось, что проведение ежегодной конференции перестраховщиков Rendez-Vous de Septembre второй год подряд переносится из-за Covid-19. Вместе с тем, принято решение 13 сентября провести несколько заседаний в формате круглых столов, на которых будут обсуждаться актуальные вопросы страхования и перестрахования.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: