Цифровой инструмент для дистанционной оценки произведений искусства создан в Arte Generali

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Подразделение итальянской страховой группы Arte Generali, ориентированное на персонализированные страховые решения для коллекционеров, представило новое приложение для удаленной оценки произведений искусства.

Как стало известно интернет ресурс УкрСтрахование, приложение Arte Generali обеспечивает дистанционную оценку произведений искусств, виртуальное управление художественной коллекцией с возможностью размещения на специальной платформе.

Ожидается, что приложение вскоре пополнится функцией цифровой дистанционной помощи для идентификации произведения искусств, для транспортировки, хранения и реставрации. Кроме этого, клиенты смогут получить доступ к виртуальному частному пространству для демонстрации произведения искусства по приглашению коллекционера.

«Спрос на оцифровку в мире искусства стимулируется кризисом (коронавируса). Поэтому Arte Generali разработала цифровую платформу, которая отвечает этим требованиям и упрощает жизнь дистрибьюторов и клиентов», — прокомментировал генеральный директор Arte Generali.

Напомним, подразделение Arte Generali создано в конце прошлого года. Штаб-квартира компании находится в Мюнхене в подчинении генерального директора Generali Deutschland.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: