Для покрытия военных рисков и терроризма британская Hiscox зарезервировала $40 млн

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

На квартальные результаты британской страховой компании Hiscox повлияла военная агрессия россии против Украины, вынудив страховщика резервировать дополнительные $40 млн.

«Хотя убытки от конфликта в Украине, понесенные в первом квартале, минимальны, Группа зарезервировала около $40 млн за вычетом перестрахования ожидаемых убытков, в основном из-за портфеля политического насилия, войны и терроризма (PVWT)».

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Hiscox, валовой премиальный доход Группы увеличился на 10,3% до $1,39 млрд, благодаря сильному росту в секторе перестрахования ценных бумаг, а также эффективности цифрового партнерства и прямых розничных продаж.

Комментируя результаты работы в первом квартале, исполнительный директор Hiscox сказал: «Помимо квартальных показателей, мы по-прежнему глубоко опечалены конфликтом в Украине. Мы поддерживаем пострадавших клиентов и вносим свой вклад в глобальную гуманитарную помощь, делая пожертвования Красному Кресту и Комитету по чрезвычайным ситуациям».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: