Дочерняя компания перестраховщика Chubb судится с нью-йоркскими отелями из-за покрытия Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания из США Federal Insurance пытается в суде оспорить претензии BD Hotels относительно убытков из-за прерывания бизнеса в период пандемии Covid-19.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что BD Hotels имеет обширную сеть отелей, включая 24 отеля премиум класса в Нью-Йорке.

В своем иске Federal Insurance указывает на отсутствие в страховом контракте стоимостью $151 млн покрытия по риску прерывания бизнеса для ряда отелей BD Hotels, в том числе для Bowery и Jane в Нью-Йорке.

Согласно претензии BD Hotels, компания понесла убытки, которые должны покрываться страховкой Federal Insurance и ее материнской компанией Chubb. Однако, в страховой компании считают, что претензии необоснованы, поскольку во время карантинных ограничений доступ к объектам страхования не был ограничен.

Напомним, днем ранее суд Канзас-Сити штата Миссури (США) вынес решение по делу о прерывании бизнеса компании Ja-Del, владеющей сетью закусочных Jack Stack, обязав Zurich American Insurance возместить убытки страхователя.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: