Энергоэффективность, экономия и сокращение поездок — принципы экологической стратегии AXA XL

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Североамериканское подразделение AXA Group – AXA XL – представила свою экологическую стратегию построения устойчивого общества, которая предусматривает сокращение выбросов углерода.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза AXA XL известно, что экологическая стратегия компании согласуется с задачами AXA Gruop и целями Парижского климатического соглашения.

Задачи, которые перед собой ставит AXA XL, заключаются в политике энергоэффективности, экономии при использовании ресурсов и сокращении загрязнения окружающей среды путем снижения интенсивности поездок, включая авиационный и автотранспорт.

«Эффективные действия в области корпоративной ответственности должны начинаться с наведения порядка в собственном доме, необходимо делать все возможное, чтобы экономить энергию, сокращать отходы и призывать коллег придерживаться более экологичного рабочего поведения», — прокомментировал Скотт Гюнтер, генеральный директор AXA XL.

Напомним, в рамках программы по переходу на низкоуглеродную экономику швейцарский страховой гигант Swiss Re с 2021 года повышает свой внутренний налог на выбросы углерода до $200 за одну тонну, а итальянская страховая группа Generali обратилась к лидерам Европейского союза с призывом повысить целевой показатель сокращения выбросов парниковых газов к 2030 году с 40% до 55%.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: