Европейские подразделения Tokio Marine в этом году столкнутся со снижением дохода

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

За минувший 2021 год международная страховая компания Tokio Marine смогла нарастить совокупный премиальный доход почти на 26% до $1,38 млрд.

В текущем году Tokio Marine планирует увеличить этот показатель на 9%, что эквивалентно почти $350 млн за счет «улучшения внутреннего страхования от пожаров, улучшения результатов андеррайтинга за рубежом из-за дисциплинированной практики андеррайтинга, включая повышение ставок, и увеличение инвестиционного дохода».

Интернет ресурсу УкрСтрахование из отчета Tokio Marine известно, что глобальный рост будет поддержан, прежде всего, в Северной Америке, а вот европейские подразделения компании столкнутся со снижением дохода.

Ранее Tokio Marine заявила, что будет «решительно защищаться» от любых судебных исков, связанных с банкротством британского стартапа Greensill. Напомним, после после выхода австралийского страховщика Bond & Credit Company (BCC) из партнерства в секторе банковского страхования Greensill объявила о банкротстве. Известно, что BCC, будучи подразделением Tokio Marine Group и пользуясь финансовой поддержкой японского страховщика, предоставила $4,6 млрд для покрытия кредитных нот Greensill.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: