Fitch Ratings снизило до уровня «негативный» прогноз для страховых и перестраховочных компаний

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings в ближайшее время пересмотрит рейтинги для страховых и перестраховочных компаний с учетом устойчивости к воздействию пандемии.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на Fitch Ratings, ранее уже вышли обновления, согласно которым, прогноз для мировой страховой и перестраховочной индустрии в целом снижен до уровня «негативный». Для стран EMEA и Азиатско-Тихоокеанского региона, а также для отрасли страхования жизни и медицинского страхования США прогноз Fitch понижен до «негативного».

«Fitch отмечает, что периодические обновления его допущений возможны с учетом быстрых изменений в действиях правительства в ответ на пандемию и темпов, с которыми доступна новая информация о медицинских аспектах вспышки», — говорится в отчете Fitch Ratings.

Ранее рейтинговое агентство AM Best понизило прогноз для рынков страхования жизни в Италии, Франции и Великобритании до негативного, поскольку глобальная пандемия усилила существующие риски для страховщиков.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: