Глава Insurance Europe предлагает пути решения глобальной нехватки страхового покрытия

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Проблема нехватки глобального страхового покрытия неоднократно обсуждалась на международных дискуссионных площадках. На этот раз в рамках Международной страховой конференции в Праге были названы главные направления страховой защиты, требующие немедленного решения: пенсионное, кибернетическое и страхование рисков природных катастроф.

По словам главы страховой ассоциации Insurance Europe Адреаса Брандштеттера, в укреплении национальных пенсионных схем решающую роль могут играть страховые компании, взяв на себя функцию поставщиков пенсий второго и третьего уровня. Для этого, подчеркнул глава Insurance Europe, необходимы консолидированные усилия политиков, страховщиков и общественности.

Интернет ресурсу УкрСтрахованиеи из выступления Брандштеттера известно, что политики должны сделать все возможное, чтобы ограничить изменение климата, которое уже значительно увеличивает частоту и серьезность природных катастроф. В отношении кибернетических рисков работа страховщиков ограничена отсутствием данных для моделирования и оценки рисков, что в свою очередь ограничивает развитие рынка.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: