Goldman Sachs заплатит 1,7 млрд евро за управляющего активами из Нидерландов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховщик из Нидерландов NN Group и финансовая группа Goldman Sachs заключили соглашение о продаже подразделения по управлению активами NN Investment Partners.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из пресс-релиза NN Group, условиями сделки предусмотрено денежное вознаграждение 1,7 млрд евро и десятилетнее партнерство NN Group и Goldman Sachs Asset Management, в рамках которого объединенная компания по управлению активами будет осуществлять дистрибуцию новых продуктов для клиентов обеих сторон.

«Эта сделка объединяет двух международных управляющих активами, каждый из которых имеет многолетний опыт инвестирования. Мы нашли сильного и профессионального партнера в лице Goldman Sachs/…/ Наш подход и амбиции в отношении ESG останутся неизменными, и Goldman Sachs разделяет нашу приверженность ответственному инвестированию», — прокомментировал генеральный директор NN Group.

Ранее NN Group сообщила, что завершила первое полугодие с чистой прибылью 1,4 млрд евро против 587 млн евро, полученных в аналогичном периоде 2020 года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: