Группа Allianz завершила покупку страхового бизнеса в Австралии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая группа Allianz и ее подразделение в Австралии завершили сделку по покупке бизнеса общего страхования Westpac, в рамках которой предусматривается право на дистрибуцию страховых продуктов среди клиентов Westpac в течение 20 лет.

Напомним, объявление о покупке страхового портфеля австралийской банковской корпорации Westpac за $534 млн (725 млн австралийских долларов) было сделано в декабре прошлого года. Тогда сообщалось, что после согласования с регуляторами клиенты Westpac получат доступ к страхованию автомобилей, жилья, имущества под брендами Westpac Group.

Более 350 сотрудников службы общего страхования Westpac официально присоединились к Allianz, «принеся с собой набор талантов и отраслевых знаний, которые помогут Allianz продолжать расти и внедрять инновации».

«Благодаря сделке Allianz не только станет третьим по величине страховщиком в Австралии, но и означает значительный рост нашей талантливой команды», — прокомментировал Ричард Феледи, управляющий директор Allianz Australia.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: