HSB расширяет страховые программы для работодателей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Hartford Steam Boiler Inspection and Insurance (HSB) расширяет доступность своих услуг страхования от риска кражи личных данных работников малого и среднего бизнеса в качестве отдельной политики для работодателей.

Как сообщает новостной портал ukrstrahovanie.com.ua, программа Identity Recovery insurance предполагает покрытие расходов и услуг личного управления делами через страховые компании, клиент-агентов и брокеров в течение почти десяти лет, гарантируя более 7 миллионам человек защиту от кражи личных данных и случаев мошенничества.

«Кража была главной жалобой в течение многих лет», — сказал Дэвид Шредер, старший вице-президент HSB. «Риск утечки данных растет, если смартфоны используются для хранения и передачи конфиденциальной информации. Работодатели могут помочь защитить своих сотрудников и членов их семей с охватом восстановления личных данных и услуг, в которых они нуждаются».

Охват HSB Identity Recovery покрывает расходы и услуги, чтобы помочь жертвам восстановить свое имя в случае, когда их личная информация будет потеряна или украдена. Эта программа доступна через агентов и брокеров для работодателей, которые могут обеспечить покрытие рисков кражи личных данных сотрудников.

Дополнительно включены риски потери заработной платы, уход за ребенком или престарелыми, стоимость кредитных отчетов, почтовых расходов и других сборов. Эта программа может оплатить судебные издержки, включая гражданские или уголовные жалобы, а также консультации у психолога, связанные с кражей личных данных.

Источник:insurancejournal

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: