Инновационные страховые продукты внедряются в Омане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Oman Arab Bank (OAB) подписал соглашение со страховой компанией султаната National Life & General Insurance, чтобы представить шесть новых продуктов банковского страхования для клиентов.

Выступая на подписании соглашения, Фахд Амджад, генеральный директор розничных банковских услуг в Oman Arab Bank сказал: «Эти новые дополнения в диапазоне продуктов Оман Arab Bank были искусно разработаны в сотрудничестве со страховыми экспертами National Life & General Insurance. Мы стремимся удовлетворить меняющиеся потребности и ожидания наших уважаемых клиентов, поддерживая свои амбиции и планы, и строим отношения с ними, основанные на доверии и надежности».

Хана аль-Хинаи, помощник генерального директора, руководитель отдела управления капиталом сказала: «Забота о потребности наших клиентов, а также защита их домов, семей и здоровья является приоритетом для Oman Arab Bank. Мы тщательно разработали шесть продуктов, которые обслуживают потребности клиентов в страховании автомобилей, жилья, а также медицинского и страхования от несчастных случаев и путешествий».

Источник:albawaba.com

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: