Insurance Europe приветствует изменения в части разрешения юридических споров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Европейская страховая ассоциация Insurance Europe прокомментировала оценку Европейской комиссией дополнений к нормативным актам для защиты потребителей страховых услуг в части разрешения юридических споров и доступа к информации.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что речь идет о Директиве об альтернативных разрешение споров в отношении потребительских споров, положении об урегулировании споров в Интернете и положении о сотрудничестве между национальными органами, ответственными за соблюдение законов о защите прав потребителей.

«Эти законодательные тексты дают потребителям уверенность в том, что у них есть доступ к эффективным, быстрым и либо дешевым, либо бесплатным механизмам разрешения их споров; и что существует надлежащий надзор и координация в рамках CPC, если есть случаи недостатков в масштабах всего ЕС», — говорится в пресс-релизе Insurance Europe.

Ранее глава страховой ассоциации Insurance Europe Адреас Брандштеттер заявил, что в укреплении национальных пенсионных схем решающую роль могут играть страховые компании, если возьмут на себя функцию поставщиков пенсий второго и третьего уровня.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: