«ИСК Евро-Полис» переименована в «Абсолют Страхование»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая компания «ИСК Евро-Полис» объявила о проведении ребрендинга, тем самым демонстрируя свою принадлежность инвестиционной группе «Абсолют».

Как сообщает пресс-служба страховой компании, проект переименования компании был подготовлен совместно с Depot WPF. В рамках проекта ребрендинга был разработан новый логотип, брендбук и фирменный стиль. Согласно информации, опубликованной в пресс-релизе, новый фирменный стиль призван подчеркнуть направленность компании на защиту финансовых интересов каждого из своих клиентов.

По итогам 2015 года компания увеличила объем страховых сборов на 10%, при этом, активы компании составляют 2,9 млд. руб., а собственные средства оцениваются в 1 млрд. руб. Генеральный директор компании Дмитрий Руденко высказал уверенность, что «при реализации стратегии синергетический эффект от переименования и более тесного сотрудничества с компаниями, входящими в одну из ведущих российских инвестиционных групп, позволит повысить узнаваемость бренда и укрепит наши позиции на рынке».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: