Исследование: мужчины за автостраховку платят на 14% больше, чем женщины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Тарифы на автомобильное страхование за два года в Великобритании выросли почти на 20 процентов из-за увеличения налогов, роста количества претензий и более высоких издержек по авторемонту.

Как выяснил новостной портал ukrstrahovanie.com.ua из материалов проведенного исследования, средняя стоимость покрытия составляет 562 фунтов стерлингов по сравнению с 474 фунтами стерлингов в 2015 году.

MoneySuperMarket рассмотрел 27 миллионов котировок автострахования за период с января 2013 года по июнь 2017 года, чтобы определить изменения цен в годовом исчислении.

Анализ показывает, что водители со скидкой за безаварийное управление автомобилем платят за страховку, в среднем, 347 фунтов стерлингов, в то время как те, у кого нет безаварийного бонуса, вынуждены платить, в среднем, 1 271 фунтов стерлингов.

Мужчины-водители платят за страховку автомобиля на 85 фунтов стерлингов больше, чем женщины-водители. В среднем, стоимость страхового покрытия составляла 600 фунтов стерлингов для мужчин и 515 фунтов стерлингов (или на 14% меньше) – для женщин.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: