Итальянская Generali закупила аппараты ИВЛ для больниц Ломбардии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Благотворительные средства, выделенные итальянской страховой Группой Generali для борьбы с распространением Covid-19, используются для закупки аппаратов искусственной вентиляции легких в больницы Ломбардии.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз Generali, первые аппараты искусственной вентиляции легких, импортированные из Германии, были оплачены за счет средств из Чрезвычайного международного фонда Generali. Общая сумма средств фонда составляет 100 млн евро.

Гуманитарная помощь была организована через некоммерческую организацию Hope Onlus, которая реализует проекты в сфере здравоохранения в Италии и на Ближнем Востоке.

Согласно Generali, первые восемь аппаратов ИВЛ уже установлены в отделениях интенсивной терапии, еще двенадцать аппаратов ожидаются в ближайшее время. В компании выразили благодарность всем участникам благотворительного проекта, который активно поддерживается дипломатическими миссиями, научными организациями и руководством лечебных учреждений Ломбардии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: