Израильский стартап совместно с японским Sompo запустили страхование сбоев онлайн-платформ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В партнерстве с израильским стартапом Parametrix Insurance японский страховой холдинг Sompo запустил специальное покрытие риска прекращения работы платформ электронной коммерции, в частности, Amazon, Yahoo и Shopify.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что технология Parametrix Insurance способна контролировать работу систем облачного вычисления, управления отношений с клиентами, электронной коммерции и цифровых платежей.

Parametric позволяет оперативно реагировать на сбои в работе и предоставить страховое возмещение, которое адаптируется к потребностям клиента, но без процедуры урегулирования претензий. Партнерство осуществляется на уровне инновационного центра Sompo в Тель-Авиве, и ориентировано на страховой рынок Японии.

«Мы рады началу сотрудничества с Parametrix, которое позволит нам адаптировать наши продукты к меняющемуся цифровому миру», — отметил руководитель Sompo Digital Lab в Израиле.

Неделей ранее Sompo Holding объявил об учреждении дочерней компании Sompo Light Vortex, которая будет заниматься развитием цифрового бизнеса.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: