К 2026 году стоимость рынка страхования жизни в Индии превысит $150 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Среднегодовой темп роста страхования жизни в Индии в течение ближайших трех лет превысит 10%, что приведет к более $150 млрд премиального дохода. Такие данные приводятся в отчете GlobalData.

Авторы отчета главными драйверами роста сектора страхования жизни называют развитие цифровых каналов дистрибуции и инноваций в страховых продуктах. В Индии заметно растет осведомленность о страховых продуктах, что способствует увеличению спроса и проникновения страхования.

«Индустрия страхования жизни в Индии переживает значительный постпандемический рост, поддерживаемый растущей осведомленностью, растущим спросом на групповые полисы и благоприятной нормативно-правовой средой», — прокомментировал один из авторов отчета GlobalData.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что международный холдинг HSBC выбрал рынок Индии своей стратегической целью. «Мы видим, как в Индии создается богатство и растет число миллионеров… поэтому было принято принципиальное решение вновь ввести частный банкинг в Индии», — сказал Хитендра Дэйв, генеральный директор HSBC India.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: