К группе страховщиков Net Zero присоединился холдинг Fidelis Insurance

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой холдинг Fidelis Insurance объявил о присоединении к экологической группе страховщиков Net Zero Insurance Alliance, что свидетельствует о приверженности Принципам устойчивого страхования.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование стало известно из пресс-релиза Fidelis. Сообщается, что страховщик планирует выйти на нулевой уровень выбросов углерода, сообщив промежуточные результаты уже в 2023 году.

«Мы рады быть частью этой важной инициативы и намерены полностью внедрить ее принципы в то, как мы работаем в Fidelis. Мы намерены достичь нулевого уровня выбросов задолго до 2050 года/…/Мы твердо верим, что это сделает наш бизнес более устойчивым и прибыльным с течением времени», — прокомментировал Ричард Бриндл, председатель и главный исполнительный директор группы Fidelis.

Ранее страховая и финансовая группа из Испании Mapfre присоединилась к экологической группе страховщиков, кроме этого инициативу создания Net Zero Insurance Alliance поддержали девять страховых Групп: Allianz, AXA, Aviva, SCOR, Swiss Re, Zurich Insurance, Munich Re и Generali и Tokio Marine.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: