Испанский страховщик Mapfre получил членство в альянсе Net Zero Insurance Alliance

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховая и финансовая группа из Испании Mapfre присоединилась к экологической группе страховщиков Net Zero Insurance Alliance, обязавшись не позднее 2050 года добиться нулевого углеродного следа в своих операционных и производственных процессах.

Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из пресс-релиза Mapfre. Сообщается, что обязательство компании приведет к максимальному сокращению выбросов СО2 «во всей организации и устранит остаточные выбросы, которые не были сокращены за счет компенсационных проектов».

«Наша приверженность охране окружающей среды заключается в неуклонном и постепенном повышении требований к устойчивости, сопровождении общества в справедливом переходном периоде и помощи нашим клиентам и людям, которые зависят от их активности», — прокомментировал Антонио Уэртас, председатель Mapfre.

Ранее страховой холдинг из Японии Tokio Marine присоединился к альянсу, кроме этого инициативу создания Net Zero Insurance Alliance поддержали восемь страховых Групп: Allianz, AXA, Aviva, SCOR, Swiss Re, Zurich Insurance, Munich Re и Generali.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: