Канадская Manulife возобновляет туристические программы, включая риск Covid-19

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая в Канаде компания страхования жизни и туристического страхования Manulife объявила о возобновлении туристического страхования, которое будет включать риск отмены поездки, риск инфицирования Covid-19, а также будет покрывать услуги неотложной медицинской помощи.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование, продажи туристического страхования Manulife с покрытием отмены поездки были приостановлены из-за пандемии и связанных с ней карантинных ограничений.

Согласно Manulife, запуск новой страховой программы ожидается в октябре. Она распространяется на поездки как по Канаде, так и за рубеж. Отдельно подчеркивается, что туристическая страховка распространяется на страны с 3-й степенью инфицирования. Manulife установила страховой лимит по полисам туристического страхования в размере 5 млн канадских долларов по риску Covid-19 и 200 тысяч канадских долларов по риску отмены поездки.

Ранее сообщалось, что Manulife задекларировала новые цели расового и этнического равенства для сотрудников, в том числе увеличение на 20% к 2025 году доли представителей других рас на руководящих должностях.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: