Канадский страховщик Manulife обязался обеспечить расовое и этническое равенство для сотрудников

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Канадская страховая компания Manulife активно внедряет политику расового и этнического разнообразия и справедливости в своих североамериканских представительствах.

Как сообщает интернет ресурс Укрстрахование со ссылкой на пресс-релиз Manulife, страховщик задекларировал новые цели расового и этнического равенства для сотрыдников, в том числе увеличение на 20% к 2025 году доли представителей других рас на руководящих должностях. Кроме этого компания обязуется сохранять 25% квоту для представителей расовых меньшинств в рамках образовательной программы для выпускников.

«Мы понимаем, насколько важно улучшить разнообразие нашей компании на всех уровнях», — прокомментировал Рой Гори, президент и главный исполнительный директор Manulife. По его словам, выполнение этих целей поможет создать инклюзивную культуру и повысит качество обслуживания клиентов.

Ранее сообщалось об инициативе страхового рынка Lloyd’s of London по созданию обстановки равенства для всех работников, невзирая на их расовую или этническую принадлежность.

 

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: