Канадский регулятор разрешил не раскрывать информацию о страховщиках нефте- и газопроводов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Канадский регулятор Canada Energy Regulator (CER) позволил энергетической компании из Калгари не раскрывать состав страховых и перестраховочных компаний, участвующих в строительстве и эксплуатации принадлежащих TC Energy нефте- и газопроводов. Об этом интернет ресурсу УкрСтрахование известно из публикации Bloomberg.

Сообщается, что TC Energy Corp. которая является крупнейшим акционером TransCanada PipeLines, — «последняя канадская трубопроводная компания, которой разрешено сохранять конфиденциальность своих страховщиков». Обоснованием такого решения канадского регулятора является необходимость сохранения «коммерческой информации» компании.

Напомним, в марте этого года компания Trans Mountain Pipeline, управляющая трубопроводом для нефтепродуктов в Канаде, обратилась в регулирующие органы страны с просьбой сохранить право на конфиденциальность в части обнародования участников проекта. В заявлении говорилось о давлении со стороны экологических организаций на компании, оказывающих страховую поддержку и принуждении их выходить из проекта Trans Mountain.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: