Китайская Ping An представила в Давосе страховую модель для борьбы с бедностью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая в Китае страховая группа Ping An в рамках Международного экономического форума в Давосе презентовала собственную разработку, посвященную борьбе с бедностью.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, страховая модель Ping An основана на использовании инновационных инструментов с тем, чтобы обеспечивать доступность страхования и связь между домохозяйствами в бедных районах страны.

Концепция страховой модели сочетает страховые гарантии по кредитам и процентные субсидии, что значительно снижает порог доступности финансирования для местного предпринимательства. Важно, что риски страхования распределяются между страховщиком, государством и банками.

По информации Ping An, новая страховая модель уже используется в 70 проектах для 13 провинций Китая. «Ping An будет и впредь содействовать разумному снижению уровня бедности, выполнять корпоративные обязанности, способствовать социальной гармонии и прогрессу, обеспечивать долгосрочное устойчивое развитие группы», — прокомментировали в Ping An.

Ранее Ping An Insurance присоединилась к международной инициативе инвесторов Climate Action 100+.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: