Китайская Anbang может получить финансирование от Swiss Re

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Заинтересованность китайским страховщиком Anbang вслед за инвестиционным холдингом Temasek (Гонконг) также проявляет швейцарская страховая и перестраховочная группа Swiss Re.

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на Bloomberg. Swiss Re провела переговоры с официальными лицами Китая об инвестициях в Anbang Insurance Group, находящейся в государственном управлении.

По словам неназванных источников, руководство Anbang находится в поиске дополнительного финансирования для восстановления платежеспособности компании и ее деловой репутации. В ходе переговоров, в рамках которых также рассматривалось возможное приобретение Swiss Re зарубежных активов Anbang, решение об инвестициях пока не принято.

Сообщается, что в зарубежные холдинги Anbang входят страховщики из Нидерландов, Бельгии и Южной Кореи. Стороны не представили официальных комментариев о возможной сделке.

Ранее сообщалось об $1,4 млрд потерь от природных и техногенных катастроф для Swiss Re по итогам трех кварталов 2018 года.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: