Комната андеррайтинга Лондонского Lloyd’s откроется не ранее середины апреля

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Комната андеррайтинга страхового рынка Лондонский Lloyd’s может возобновить свою работу не ранее середины апреля 2021 года.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из заявления Lloyd’s известно, что открытие комнаты андеррайтинга для клиентов планируется после пасхальных выходных в середине апреля. Эта дата ориентировочная и может быть изменена в связи с планами правительства относительно карантинных ограничений в связи с пандемией Covid-19.

«Забота о безопасности нашей корпорации и рынка имеет первостепенное значение, и с учетом того, что меры по социальному дистанцированию будут продолжены, весьма вероятно, что мы восстановим нашу ротацию по классам бизнеса, чтобы гарантировать, что мы сохраняем социальное дистанцирование и не превышаем 45% загрузки», — говорится в заявлении Lloyd’s.

Напомним, в первых числах января сотрудники Лондонского Lloyd’s вынуждены работать в удаленном режиме без доступа к зданию Lloyd’s. Руководство Lloyd’s отмечает, что это трудное время для рынка, однако деятельность будет поддерживаться через онлайн-коммуникацию.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: