Новый локдаун вынуждает Лондонский Lloyd’s закрыть комнату андеррайтинга

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

В связи с объявленным в Великобритании новым локдауном Лондонский Lloyd’s вновь закроет для посетителей свою комнату андеррайтинга.

Как сообщает интернет ресурс УкрСрахование, в соответствии с карантинными ограничениями сотрудники Лондонского Lloyd’s будут продолжать работу в удаленном режиме без доступа к зданию Lloyd’s. Руководство Lloyd’s отмечает, что это трудное время для рынка, однако деятельность будет поддерживаться через онлайн-коммуникацию.

Напомним, 1 сентября 2020 года сотрудники и клиенты Лондонского Lloyd’s смогли вернуться в офисы после объявленного локдауна. В заявлении Lloyd’s, в частности, говорилось об обязательном ношении защитных масок и соблюдении социального дистанцирования. Известно, что Lloyd’s «сократит свои мощности до 45% и разделит рабочую неделю по классам бизнеса».

В конце прошлого года Lloyd’s of London в партнерстве с платформой Parsyl объявил о запуске Глобального фонда по управлению рисками для здоровья (GHRF), чтобы обеспечить страховую защиту дистрибуции вакцин против коронавируса Covid-19.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: