Лондонский Lloyd’s с 1 сентября откроет офисы для сотрудников и клиентов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Бюро андеррайтинга страхового рынка Lloyd’s готовится к открытию после длительных карантинных ограничений в связи с пандемией Covid-19.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование, с 1 сентября сотрудники и клиенты Лондонского Lloyd’s смогут вернуться в офисы при условии соблюдения строгих санитарных норм.

В заявлении Lloyd’s, в частности, говорится об обязательном ношении защитных масок и соблюдении социального дистанцирования. Известно, что Lloyd’s «сократит свои мощности до 45% и разделит рабочую неделю по классам бизнеса».

Зоны отдыха, кафе, рестораны и конференц-залы пока будут закрыты для посещения. Кроме этого, генеральный директор Lloyd’s заявил об использовании цифровых инструментов обслуживания клиентов путем создания онлайн-кабинетов для посетителей.

Напомним, второй по величине страховщик жизни в Канаде Sun Life Financial не планирует возвращать своих сотрудников в офисы по крайней мере до сентября.

Согласно опросу, проведенному британской страховой компанией Aviva, возврат на работу в офисы приветствуют 49% респондентов, указывая на необходимость соблюдения работодателем мер санитарного контроля.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: