Крупнейший в США медицинский страховщик UnitedHealth объявил о сделке на $22 млрд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Крупнейшая в США компания медицинского страхования UnitedHealth Group продает часть бизнеса частной инвестиционной компании TPG Capital. Ожидаемая стоимость сделки составит $22 млрд, но завершенной она станет только после решения всех юридических формальностей, связанных с приобретением Change Healthcare.

Как выяснил интернет ресурс УкрСтрахование из сообщения Reuters, ранее UnitedHealth Group и Change согласились перенести дату закрытия своего слияния на $8 млрд до 31 декабря 2022 года после того, как Министерство юстиции США обратилось в суд с требованием остановить сделку.

Ранее в этом месяце UnitedHealth и Change согласились перенести дату закрытия своего слияния на 8 миллиардов долларов еще на девять месяцев до 31 декабря после того, как Министерство юстиции США (DoJ) подало в суд с требованием остановить сделку.

Согласно Reuters, «UnitedHealth и Change предлагают конкурирующее программное обеспечение для обработки медицинских требований и вместе обслуживают 38 из 40 крупнейших медицинских страховых компаний в стране».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: