Lloyd’s обязуется выплатить все страховые претензии через штаб-квартиру в Брюсселе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Страховой лондонский рынок Lloyd’s пытается обнадежить своих клиентов и партнеров в том, что все обязательства будут выполнены даже при условии негативного результата по торговому соглашению Brexit.

Как сообщает УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз, Lloyd’s работает над тем, чтобы передать бизнес Европейского Экономического пространства в свою европейскую штаб-квартиру в Брюсселе до конца 2020 года и обязуется выплатить все действующие претензии.

Дочернее подразделение в Брюсселе Lloyd’s Brussels имеет право вести бизнес на территории Европейского Экономического пространства уже с 1 января 2019 года.

Lloyd ожидает, что получит поддержку всех европейских регулирующих органов, но если этого не произойдет, «Lloyd’s направит своих андеррайтеров или предпримет другие подобные шаги, чтобы обеспечить выполнение контрактных обязательств в полном объеме».

Ранее сообщалось, что 15 октября Инга Бил уходит с поста СЕО Lloyd’s, отметив, что вероятность выхода Великобритании из Евросоюза без заключения торгового соглашения достаточно высока.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: