Lloyd’s ужесточает правила для посетителей в состоянии алкогольного опьянения

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Лондонский страховой рынок Lloyd’s of London опубликовал дополнительный свод правил для посетителей, в котором содержится запрет на вход в здание людей в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Ранее УкрСтрахование сообщал о предпринятых мерах по недопущению случаев сексуального домогательства, а также создании безопасной рабочей среды и привлечении к ответственности нарушителей этих правил.

В опубликованном бюллетене говорится о запрете на вход лицам, которые находятся под воздействием алкоголя или наркотиков. Сотрудники службы безопасности Lloyd’s уполномочены аннулировать пропуск и сообщить об инциденте руководству компании. Лица, которые будут признаны нарушителями этих правил, могут потерять право посещения здания Lloyd’s (временно или навсегда), а также будут подвергнуты санкциям со стороны своих компаний.

Сообщается, что новые правила разработаны совместно с Правлением и Советом Lloyd’s, а также с Ассоциацией рынка Lloyd’s (LMA), Лондонской и Международной ассоциацией страховых брокеров (LIIBA).

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: