Лондон и Брюссель достигли предварительного согласия по Brexit

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Издание The Times сообщило о достижении предварительной договоренности Лондона и Брюсселя относительно доступа британских компаний к европейским рынкам после Brexit.

Как выяснил УкрСтрахование, источники в британском правительстве сообщили также о договоренности по обмену данными, но официальное подтверждение информации ожидается в течение трех недель.

Комментируя эту информацию, исполнительный директор Международной ассоциации страховых брокеров (International Insurance Brokers’ Association, LIIBA) Кристофер Крофт с оптимизмом отметил, что достижение договоренности является хорошим знаком для дальнейшего развития ситуации на страховом рынке.

«Если, как сообщается, сделка основана на нормативной эквивалентности, мы ждем подробностей о том, как это коснется страхового посредничества», — сказал он.

Более ранние сообщения о перспективах рынка содержали информацию о готовности страховщиков к негативному сценарию по Brexit и взятом на себя обязательстве Lloyd’s выплачивать все претензии через Брюссель.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: