Лондонские перестраховщики не спешат возвращаться к работе в офисах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Сотрудники Общества андеррайтинга профессиональной ответственности (PLUS) не спешат возвращаться на рабочее место в офис, предпочитая продолжать работать из дому.

Как стало известно интернет ресурсу УкрСтрахование из проведенного опроса PLUS, только 14% сотрудников хотели бы работать в офисе и получать полный должностной оклад. 16% респондентов согласны работать в удаленном режиме, сохранив за собой полную занятость. Большинство участников опроса (70%) высказали желание работать с частичной занятостью.

Опрос проводился в рамках вебинара, посвященного перспективам развития перестраховочной отрасли в Великобритании.

«Эти дебаты привели к общему мнению о том, что способ нашей работы навсегда изменился», — прокомментировал Макс Картер, генеральный директор New Dawn Risk и модератор вебинара PLUS. По его мнению, перестраховочный рынок хорошо адаптировался к пандемическим вызовам и способен в прежнем режиме продолжать бизнес-деятельность.

Ранее сообщалось, что согласно опросу, проведенному британской страховой компанией Aviva, возврат на работу в офисы приветствуют 49% респондентов, указывая на необходимость соблюдения работодателем мер санитарного контроля.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: