Лондонский Lloyd’s готовится к запрету на страхование транспортировки российской нефти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Усилия по координации санкционного давления в отношении российского бизнеса предпринимают власти Великобритании и Европейского союза.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения Financial Times известно, что стороны пытаются договориться о роли глобального страхового рынка Лондонский Lloyd’s в прекращении страхового покрытия операций по транспортировке российской нефти.

«Великобритания и Европейский союз договорились о скоординированном запрете на страхование судов, перевозящих российскую нефть, чтобы оградить Москву от страхового рынка Lloyd’s», — говорится в публикации FT

Сегодня Лондонский Lloyd’s подтвердил свое участие в консультациях с правительствами и регуляторами Великобритании и Европейского союза по вопросу страхования нефти. «Lloyd’s поддерживает и по-прежнему сосредоточен на введении режима глобальных санкций против российского государства»,- заявили в Lloyd’s.

Накануне стало известно о включении запрета на страхование транспортировки российской нефти в шестой пакет санкций, одобренный Европейским союзом в отношении россии.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: