Лондонский Lloyd’s обжалует решение суда о выплатах пострадавшему бизнесу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Решение Высокого суда Лондона по иску об ответственности страховых компаний в связи с закрытием бизнеса из-за карантинных ограничений вызвал широкое обсуждение в страховой отрасли и представителей малого и среднего бизнеса.

Сегодня генеральный директор Лондонского страхового рынка Lloyd’s Джон Нил, отвечая на вопрос о возможной апелляции, сказал, что «из-за сложности споров по поводу формулировок страховых полисов дела рассматриваются в течение определенного периода времени».

Вместе с тем, страховой регулятор Великобритании считает «крайне важным» произвести выплату обоснованных претензий по риску прерывания бизнес в краткие сроки.

Ранее сообщалось, что в адрес Управления по финансовому регулированию Великобритании (FCA) поступила коллективная жалоба от инициативной группы Hiscox Action Group, в которой содержится призыв к регулятору оказать воздействие на компанию Hiscox и других страховщиков, которые, по их мнению, намеренно затягивают выплату возмещения.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал о том, что Zurich Insurance выразила удовлетворение решением Высокого суда Лондона.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: