Лондонский страховой рынок Lloyd’s планирует оставаться в своем офисном здании как минимум до 2031 года

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Лондонский страховой рынок Lloyd’s разместился в примечательном здании в самом центре финансового центра британской столицы. Это здание называют культовым, поскольку раньше на его месте была штаб-квартира Ост-Индской компании.

По словам главы Лондонского Lloyd’s Брюса Карнеги-Брауна, в настоящее время ведутся переговоры с арендодателем относительно продления срока пребывания Lloyd’s в этом здании до 2031 года. «Итак, основное внимание уделяется 2031 году, который станет следующим прорывом. Я надеюсь, что мы действительно достигнем соглашения с нашим арендодателем в ближайшие несколько недель, и что у нас будет результат, который позволит нам сказать», — сказал Карнеги-Браун в интервью Bloomberg.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что работа офисного здания страхового рынка Lloyd’s в центре Лондона была прервана из-за акции протеста, которую устроили активисты движения Extinction Rebellion, требуя отказаться от политики использования ископаемого топлива.

В октябре прошлого года у здания Lloyd’s протестующие разлили вещество, похожее на нефть, чтобы привлечь внимание к своим требованиям и добиться от участников Лондонского Lloyd’s адекватных мер по сокращению или отказу от ископаемого топлива в своих портфелях.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: