Возле главного офиса Лондонского Lloyd’s прошла акция против участия страховщиков в угольных проектах

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Работа офисного здания страхового рынка Lloyd’s в центре Лондона была прервана из-за акции протеста, которую устроили активисты движения Extinction Rebellion, требуя отказаться от политики использования ископаемого топлива.

Интернет ресурсу УкрСтрахование из сообщения Bloomberg известно, что активисты Extinction Rebellion развернули на фасаде здания баннер с надписью «Покончим с ископаемым топливом сейчас» и заблокировали главный вход, хотя сотрудники Лондонского Lloyd’s могли заходить в свои офисы с черного входа.

Для обеспечения правопорядка в деловом квартале, где находится офисное здание Лондонского Lloyd’s били привлечены несколько патрульных расчетов, включая полицейский вертолет.

«Lloyd’s поддерживает безопасное и конструктивное взаимодействие по проблеме изменения климата, и мы продолжаем изучать способы, которыми Lloyd’s может поддержать ответственный переход», — заявил представитель Lloyd’s.

Напомним, согласно прогнозу страхового рынка Лондонский Lloyd’s, убытки, связанные с войной в Украине, станут «серьезным вызовом» для страховой и перестраховочной индустрии в 2022 году.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: