Лучший баланс гендерного равенства в Австрии — у Vienna Insurance Group

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Vienna Insurance Group (VIG) возглавила рейтинг гендерного разнообразия на рынке Австрии в 2019 году, составленного консалтинговой компанией Boston Consulting Group (BCG).

Как сообщает интернет ресурс УкрСтрахование со ссылкой на пресс-релиз VIG, этот высокий результат – не единственный в послужном списке страховой Группы. Годом ранее VIG заняла второе место в рейтинге, составленном BCG.

Оценка гендерного разнообразия способствует выравниванию ситуации в оплате труда и распределении должностных позиций между женщинами и мужчинами.

«Я рассматриваю эту награду как подтверждение нашей стратегии, которая заключается не только в том, чтобы определять разнообразие в качестве нашей основной ценности, но и в том, чтобы рассматривать это как конкурентный фактор», — прокомментировала Элизабет Стадлер, генеральный директор Vienna Insurance Group.

Ранее сообщалось, что представительство женщин в наблюдательных советах финансового сектора Германии имеет одно из самых низких по сравнению со средним показателем в других отраслях (28,2%).

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: