Малый бизнес Великобритании требует от страховщиков возмещение из-за прерывания бизнеса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Генеральный директор Ассоциации британских страховщиков (ABI), отвечая на открытое письмо представителей малого бизнеса, согласился с тем, что большинство небольших компаний оказались в «чрезвычайно сложных обстоятельствах» в связи с пандемией коронавируса и выразил готовность немедленно решать проблему страховых выплат по риску прерывания бизнеса.

«Страховщики в Великобритании не только не подведут наших клиентов, но и рассчитывают выплатить не менее 1,7 млрд фунтов стерлингов в результате Covid-19. Это включает в себя более 900 миллионов фунтов стерлингов для предприятий и 275 миллионов фунтов стерлингов для людей по туристическим страховкам», — сказал Хью Эванс.

По его словам, страховщики ежедневно обрабатывают требования на миллионы фунтов по всей стране, но британские страховщики выполнят свои обязательства перед клиентами.

В открытом письме, опубликованном The Times и подписанном 7 тысячами предпринимателей, говорится о безответственности страховщиков, что приведет к краху тысяч предприятий малого бизнеса.

Ранее интернет ресурс УкрСтрахование сообщал, что подобное обращение в ABI направили производители пива и владельцы пабов.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: