Munich Re обеспечит страховкой держателей криптовалюты в Curv

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Стартап из США Curv специализируется на предоставлении услуг в сфере операций с криптовалютой, предлагая своим клиентам возможность защиты, хранения и разделения цифрового ключа с помощью облачных вычислений.

Интернет ресурсу УкрСтрахование известно, что для покрытия цифровых активов клиентов компания Curv заключила партнерское соглашение с глобальной перестраховочной компанией из Германии Munich Re.

В пресс-релизе Curv говорится, что, не являясь страховщиком, компания будет предлагать своим клиентам специально созданную страховку Munich Re, которая обеспечит дополнительную защиту цифровых активов.

«И хотя мы ожидаем, что ни одному из наших клиентов никогда не придется предъявлять претензии в отношении наших услуг, они могут быть спокойны в отношении своих активов», — отмечают в Curv.

Страховка Munich Re, которая обойдется клиентам в дополнительную плату, покрывает риск кибернетической атаки или злонамеренные действия кого-либо из сотрудников Curv. Стоимость страховки зависит от количества активов, но максимальное покрытие составляет $50 млн.

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: