Munich Re объявил о партнерстве с цифровой платформой Luko в имущественном страховании

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Загрузка...

Гигант страховой отрасли Munich Re (Германия) присоединился к партнерскому соглашению с insurtech-компанией из Франции Luko. Munich Re наряду с Swiss Re и Parisienne Assurances будет предоставлять клиентам Luko гарантии выплат при наступлении страхового случая по договорам имущественного страхования.

Luko является инновационной платформой, в работе которой используется технология Искусственного интеллекта. Цифровой стартап был запущен год назад и с тех пор услугами Luko воспользовались 10 тыс. клиентов.

Как выяснил УкрСтрахование, специалисты Luko при страховании жилья используют не только ИИ, но и данные спутниковой съемки, что значительно ускоряет оформление страховки, расчет премиальных взносов или оценку ущерба. По информации Luko, уже за 2 минуты клиенту предоставляется индивидуальное страховое решение.

В Munich Re прокомментировали: «Мы приятно удивлены технологическим и ориентированным на клиента подходом Luko, который, безусловно, принесет инновации и доступность, которую ожидает потребитель».

Комментарии

Добавить комментарий
Войти через: